Ансамбль летних игроков в Саскатуне в ночь открытия (ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)

Летние игроки Саскатун ЭнниВ ночь открытия саккатунских летних игроков Энни, когда сиренский голос Дейла Макмастера врывается в первые несколько баров «Может быть», я чувствую, как моя кожа покалывает. Может быть, сироп - это не правильное слово, скорее мед с нотками диких цветов. Мне сразу же приходит в голову, что голос, исходящий от этой яркой, но маленькой маленькой леди, может так легко заполнить все уголки места. «Это Энни!» - возбужденно шепчет моя дочь, и я могу сказать, что по-своему она так же тронута, как и я.

В течение следующих двух часов Летние игроки Saskatoon сплести заклинание из гобелена этой классической сказки, и мы охотно очарованы. Номера групп оживлены, восхитительно хаотичны и шумны. Они вдохнули жизнь в спектакль, в то время как соло и небольшие группы приносят душу и развивают персонажей, которых мы любим (и любить ненавидеть) в течение выступления.

Поднявшись на кинопроизводство 1980 Энни, у меня есть мягкое место для меркуриального, но привлекательного и, ну, кричащего, Оливера Варбакса. В Шон Стивенсон кастинг прибил эту персону. Отечественная химия между ним и Энни, чье выступление могло стать Оскаром в моих книгах, полностью обрело опыт. Для моей дочери, присоски для чего-то непреодолимо восхитительного, Молли, сыгравшего в эту ночь Стефани Сиба, украла шоу.

Не имея костей производительности во всем моем теле, то, что оставалось со мной, когда мы возвращались к машине, было полным профессионализмом Летних игроков Саскатун. От хриплого экипажа сирот и надменной мисс Хэнниган до опытных собачьего пловца Сэнди и продюсерской команды Энни была безмятежной, двигательной и душераздирающей от занавесок до последней заметки оркестра.

*** Дополнительная производительность этого аншлагового шоу была добавлена ​​в июле 8th в 7: 30pm. Получите билеты СЕГОДНЯ! ***

Вот еще несколько статей, которые, по нашему мнению, вам понравятся!

Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить вам точную информацию, все детали событий могут быть изменены. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией, чтобы избежать разочарования.