fbpx

Datenschutz

Wir sind uns bewusst, dass Ihre Privatsphäre wichtig ist. Dieses Dokument beschreibt die Arten von personenbezogenen Daten, die wir erhalten und erfassen, wenn Sie eine der Websites von Family Fun Canada Inc nutzen, sowie einige der Maßnahmen, die wir ergreifen, um Daten zu schützen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, eine fundierte Entscheidung über die Weitergabe personenbezogener Daten an uns zu treffen.

Family Fun Canada Inc ist bestrebt, bei all unseren Aktivitäten die höchsten Standards in Bezug auf Anstand, Fairness und Integrität einzuhalten. Ebenso setzen wir uns dafür ein, die Privatsphäre unserer Kunden, Verbraucher und Online-Besucher auf unserer Website zu schützen.

Wer sind wir

Unsere Website-Adresse lautet https://www.familyfuncanada.com.

Family Fun Canada und die zugehörigen City-Websites sind kostenlose Websites, auf die alle Benutzer zugreifen können. Wir benötigen kein Konto, um uns anzumelden, um unsere Inhalte anzuzeigen. Unsere Websites befinden sich auf der Plattform WordPress.org. Dies ist die Datenschutzrichtlinie von WordPress: https://wordpress.org/about/privacy/

Welche persönlichen Daten sammeln wir und warum sammeln wir sie?

In einigen Fällen können wir Informationen über Sie sammeln, die nicht persönlich identifizierbar sind. Wir verwenden diese Informationen, die einzelne Benutzer nicht identifizieren, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Benutzerbasis als Ganzes zu sammeln. Die gesammelten Daten werden ausschließlich zur internen Überprüfung verwendet und nicht zu kommerziellen Zwecken an andere Organisationen weitergegeben.

Kommentare

Wenn Sie einen Artikel kommentieren möchten, erfassen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse im Kommentarformular sowie Ihre IP-Adresse und den Browser-User-Agent-String, um die Spam-Erkennung zu unterstützen. Indem Sie einen Kommentar abgeben, stimmen Sie uns ausdrücklich zu, diese Informationen zu sammeln.

Eine aus Ihrer E-Mail-Adresse erstellte anonymisierte Zeichenfolge (auch als Hash bezeichnet) kann an die bereitgestellt werden Gravatar Dienst, um zu sehen, ob Sie ihn verwenden. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes ist hier verfügbar: https://automattic.com/privacy/. Nach Genehmigung Ihres Kommentars ist Ihr Profilbild im Kontext Ihres Kommentars für die Öffentlichkeit sichtbar.

Kontaktformulare

Wir verwenden Constant Contact um E-Newsletter und gesponserte Inhalte (nicht mehr als einmal pro Woche) an Besucher zu senden, die diesen Dienst abonnieren. Wenn Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in das Anmeldeformular eingeben, stimmen Sie ausdrücklich zu, dass wir diese Informationen sammeln und verwenden. Wir sammeln diese Informationen nur zum Zweck des Versendens elektronischer Mitteilungen und geben diese Daten niemals an Dritte weiter.

Die Datenschutzerklärung von Constant Contact finden Sie hier: https://www.endurance.com/privacy/privacy

In jeder E-Mail identifizieren wir uns eindeutig, einschließlich Kontaktinformationen und wie Sie sich von unseren Mailings abmelden können Einhaltung der kanadischen Anti-Spam-Gesetzgebung (CASL).. Sie können sich jederzeit von dieser Liste abmelden, indem Sie den Abmeldelink am Ende jeder E-Mail verwenden oder uns unter kontaktieren info@familyfuncnadana.com und bitten Sie uns, Ihre E-Mail-Adresse aus unserer Liste zu entfernen.

Von Zeit zu Zeit führen wir Wettbewerbe oder Werbegeschenke durch Rafflecopter. Sie müssen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse eingeben, um am Wettbewerb teilzunehmen, und diese werden von Rafflecopter erfasst und gespeichert. Sie können ihre Datenschutzerklärung hier lesen: https://www.rafflecopter.com/privacy-policy

Gravity Forms ist ein weiteres Tool, das wir für Leser verwenden, die sich dafür entscheiden, eine Veranstaltung auf einer Family Fun City-Website einzureichen. Durch die Verwendung dieses Formulars erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass wir Ihre Daten erfassen. Dies sind die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Gravity Forms: https://www.gravityforms.com/terms-and-conditions/

Verwendung von Cookies und Web Beacons

Wir können Cookies verwenden, um Sie bei der Personalisierung Ihres Online-Erlebnisses zu unterstützen. Cookies sind Kennungen, die über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers übertragen werden, damit unsere Systeme Ihren Browser erkennen können. Der Zweck eines Cookies besteht darin, dem Webserver mitzuteilen, dass Sie zu einer bestimmten Seite zurückgekehrt sind. Wenn Sie beispielsweise die Seiten der Website personalisieren oder sich bei einem der Dienste unserer Website registrieren, ermöglicht ein Cookie Family Fun Canada Inc, Ihre spezifischen Informationen bei späteren Besuchen abzurufen.

Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen, indem Sie Ihren Webbrowser ändern; Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, Cookies abzulehnen, können Sie die interaktiven Funktionen der Website möglicherweise nicht vollständig nutzen.

Ein Web-Beacon ist eine transparente Bilddatei, die verwendet wird, um Ihre Reise auf einer einzelnen Website oder einer Sammlung von Websites zu überwachen. Sie werden auch als Web-Bugs bezeichnet und werden häufig von Websites verwendet, die Dienste von Drittanbietern beauftragen, um den Datenverkehr zu überwachen. Sie können in Verbindung mit Cookies verwendet werden, um zu verstehen, wie Besucher mit den Seiten und Inhalten auf den Seiten einer Website interagieren.

Wir können Werbung von Drittanbietern schalten, die Cookies und Web-Beacons verwenden, während Werbung auf unserer Website geschaltet wird, um festzustellen, wie oft Sie eine Werbung gesehen haben. Es werden ihnen keine personenbezogenen Daten, die Sie uns geben, für die Verwendung von Cookies oder Web-Beacons zur Verfügung gestellt, sodass sie Sie mit diesen Informationen auf unserer Website nicht persönlich identifizieren können.

Browser können so eingestellt werden, dass sie Cookies akzeptieren oder ablehnen oder Sie benachrichtigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Datenschutzsoftware kann verwendet werden, um Web Beacons zu überschreiben. Wenn Sie eine dieser Maßnahmen ergreifen, sollte dies kein Problem mit unserer Website verursachen, falls Sie dies wünschen.

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, können Sie sich dafür entscheiden, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in Cookies zu speichern. Diese dienen Ihrer Bequemlichkeit, damit Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie einen weiteren Kommentar hinterlassen. Diese Cookies halten ein Jahr lang.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie erfassen, Cookies verwenden, zusätzliches Tracking von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Verfolgung Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Content, wenn Sie über ein Konto verfügen und bei dieser Website angemeldet sind.

Analyse

Wir verwenden Google Analytics um Berichtsdienste für nicht persönlich identifizierbare Informationen bereitzustellen, wie z. B. die Anzahl der Besuche auf unseren Websites, wie Sie uns gefunden haben (z. B. über soziale Medien oder direkte Suche) und andere verschiedene demografische und geografische Informationen. Wir verwenden diese Informationen, um die Websites zu verbessern. Die Datenschutzerklärung von Google finden Sie hier: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

Marketings

Werbung auf dieser Website besteht aus, ist aber nicht beschränkt auf: Display-Anzeigen, Advertorials und Affiliate-Links. Advertorials sind deutlich als „Gesponsert“ gekennzeichnet. Partner haben eine Gebühr für die Aufnahme in den Artikel bezahlt. Affiliate-Links sind in bestimmte Beiträge eingebettet und führen Sie zu einer anderen Website, auf der Sie einen Kauf tätigen können oder nicht. Wenn Sie dies tun, erhalten wir eine Affiliate-Provision für alle von Ihnen getätigten Einkäufe, ohne dass Ihnen zusätzliche Kosten entstehen.

Wir verwenden Google AdSense für Display-Werbung auf den Websites. Wir haben uns entschieden, unseren Lesern im EWR nur nicht personalisierte Anzeigen zu zeigen, um die von Google erfassten Daten zu begrenzen. Die Datenschutzerklärung von Google finden Sie hier: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

AdButler ist ein weiteres Tool, das wir verwenden, um Anzeigen auf unseren Websites anzuzeigen und zu verfolgen, wie oft jede Anzeige angesehen und angeklickt wird. Die Datenschutzerklärung von Ad Butler finden Sie hier: https://www.adbutler.com/agreements.spark?dr=spk

Social-Media-Websites

Family Fun Canada und die zugehörigen Städteseiten verwenden soziale Medien, um unsere Beiträge zu teilen. Facebook, Twitter, Instagram und Pinterest sind die Hauptkanäle, aber wir teilen auch weiter Tumblr und LinkedIn. Diese Websites können gemäß ihren Nutzungsbedingungen Informationen sammeln.

Wir verwenden Hootsuite.com, um unsere Social-Media-Nachrichten zu verfolgen und zu posten. Hootsuite sammelt Informationen, um Analysen bereitzustellen. Ihre Datenschutzerklärung finden Sie hier: https://hootsuite.com/legal/privacy

Auf jeder Seite unserer Websites finden Sie Social Share-Schaltflächen, um es den Lesern zu erleichtern, Beiträge in sozialen Medien zu teilen. Wenn Sie auf eine dieser Schaltflächen klicken, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Kontoinformationen für soziale Medien zu bestätigen. Diese werden mit einem Tool namens Social Warfare installiert. Ihre Datenschutzerklärung ist hier: https://warfareplugins.com/privacy-policy/

Mit wem teilen wir Ihre Daten?

Wir teilen nur nicht-identifizierende Informationen insgesamt (z. B. die Anzahl der Besucher einer bestimmten Seite in einem bestimmten Zeitraum) mit vertrauenswürdigen Werbepartnern. Wir geben niemals E-Mails oder andere identifizierende Daten, die wir sammeln, an Dritte weiter.

Wie lange behalten wir Ihre Daten bei?

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, bleiben der Kommentar und seine Metadaten auf unbestimmte Zeit erhalten. Auf diese Weise können wir Folgekommentare automatisch erkennen und genehmigen, anstatt sie in einer Moderationswarteschlange festzuhalten.

Welche Rechte haben Sie über Ihre Daten?

Wenn Sie Kommentare hinterlassen haben, können Sie anfordern, eine exportierte Datei der persönlichen Daten, die wir über Sie besitzen, einschließlich aller Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, zu erhalten. Sie können auch verlangen, dass wir persönliche Daten löschen, die wir über Sie gespeichert haben. Ausgenommen hiervon sind Daten, die wir zu administrativen, rechtlichen oder sicherheitsrelevanten Zwecken speichern müssen.

Wo wir Ihre Daten senden

Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden Akismet.

Ihre Kontaktinformationen

Wenn Sie sehen möchten, welche Informationen wir gesammelt haben, senden Sie bitte eine E-Mail info@familyfuncanada.com. Wenn Sie verlangen, dass wir diese Informationen löschen, werden wir dies unverzüglich tun.

Zusätzliche Informationen

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir werden Ihre Informationen niemals verkaufen oder weitergeben. Wir verwenden sie ausschließlich für die angegebenen Zwecke, entweder zum Versenden von E-Newslettern oder zum Identifizieren von Kommentaren auf den Websites.

Von welchen Drittparteien erhalten wir Daten?

Wir können Daten von Drittanbietern wie Pressboard, Sampler und Shareasale erhalten.

Freigabe von Informationen

Wenn Family Fun Canada Inc. verkauft wird, können die Informationen, die wir von Ihnen durch Ihre freiwillige Teilnahme an unserer Website erhalten haben, als Teil des Verkaufs an den neuen Eigentümer übertragen werden, damit die Ihnen bereitgestellten Dienste fortgesetzt werden können. In diesem Fall erhalten Sie über unsere Website eine Benachrichtigung über diese Änderung der Kontrolle und der Praktiken, und wir werden angemessene Anstrengungen unternehmen, um sicherzustellen, dass der Käufer allen Opt-out-Anfragen nachkommt, die Sie möglicherweise an uns richten.

Kinder Online-Datenschutzgesetz

Diese Website richtet sich an Erwachsene; Sie richtet sich nicht an Kinder unter dem Alter von 13. Wir betreiben unsere Website in Übereinstimmung mit dem Children's Online Privacy Protection Act und werden nicht wissentlich personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren sammeln oder verwenden.

Wie Sie Informationen korrigieren oder entfernen können

Wir stellen Ihnen diese Datenschutzrichtlinie als Erklärung unserer Verpflichtung zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung. Wenn Sie persönliche Informationen über unsere Website übermittelt haben und möchten, dass diese Informationen aus unseren Aufzeichnungen gelöscht werden oder diese Informationen aktualisieren oder korrigieren möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@familyfuncanada.com.

Aktualisierungen und Datum des Inkrafttretens

Family Fun Canada Inc behält sich das Recht vor, Änderungen an dieser Richtlinie vorzunehmen. Wenn sich unsere Datenschutzpraktiken wesentlich ändern, werden wir auf unserer Website darauf hinweisen, dass sich unsere Datenschutzpraktiken geändert haben, und einen Link zur neuen Datenschutzrichtlinie bereitstellen. Wir empfehlen Ihnen, diese Richtlinie regelmäßig zu überprüfen, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln und wie wir sie verwenden.

Bedingungen zustimmen

Wenn Sie der hier auf dieser Website veröffentlichten Datenschutzrichtlinie von Family Fun Canada Inc. nicht zustimmen, verwenden Sie diese Website oder die von dieser Website angebotenen Dienste bitte nicht.

Mit der Nutzung dieser Website akzeptieren Sie diese Datenschutzerklärung.

Diese Richtlinie wurde am 24. Mai 2018 aktualisiert.