私たちはあなたのプライバシーが重要であることを認識しています。 このドキュメントでは、Family Fun Canada Incのウェブサイトのいずれかを使用する際に受け取ったり受け取ったりする個人情報の種類や、情報を保護するために取っているいくつかの手順について概説します。 これが個人情報を私たちと共有することに関する情報に基づく決定を下すのに役立つことを願っています。

ファミリー・ファン・カナダ・インクは、当社のすべての事業において最高レベルの礼儀、公平、誠実さを維持するよう努めています。 同様に、当社は、当社のウェブサイト上の顧客、消費者およびオンライン訪問者のプライバシーを保護することに専念している。

Who we are

私たちのウェブサイトのアドレスはhttps://www.familyfuncanada.comです。

家族の楽しさカナダとそれに関連するシティのサイトは、すべてのユーザーがアクセスできる無料のウェブサイトです。 私たちは私たちのコンテンツを見るためにログインするためのアカウントを必要としません。 私たちのウェブサイトはWordPress.orgプラットフォームにあります。 これはワードプレスのプライバシーポリシーです: https://wordpress.org/about/privacy/

収集する個人情報と収集する理由

場合によっては、個人的に特定できない情報を収集する場合があります。 私たちは、個々のユーザーを特定しないこの情報を使用して、傾向を分析し、サイトを管理し、サイトのユーザーの動きを追跡し、全体としてのユーザーベースに関する人口統計情報を収集します。 収集されたデータは、内部レビューのためにのみ使用され、商用目的で他の組織と共有されることはありません。

注釈

記事にコメントすることを選択すると、コメントフォームにあなたの名前とメールアドレス、さらにあなたのIPアドレスとブラウザのユーザーエージェント文字列が収集され、スパムの検出に役立ちます。 コメントすることにより、あなたはこの情報を収集するための明示的な同意を提供しています。

電子メールアドレス(ハッシュとも呼ばれます)から作成された匿名化された文字列は、 グラバター あなたがそれを使用しているかどうかを確認する。 Gravatarのサービスプライバシーポリシーはこちらからご覧いただけます。 https://automattic.com/privacy/。 あなたのコメントの承認後、あなたのプロフィール画像はあなたのコメントのコンテキストで一般に公開されます。

お問い合わせフォーム

を使用しております 一定の接触 このサービスに加入しているビジターにEニュースレターとスポンサードコンテンツを送信する(1週間に1回以上)。 サインアップフォームにあなたの名前とEメールアドレスを入力することを選択すると、その情報を収集して使用するための明示的な同意が提供されます。 私たちは、この情報をE-コミュニケーションの送信の目的のみで収集し、そのデータを誰とも共有しません。

Constant Contactのプライバシーポリシーはこちらからご覧いただけます。 https://www.endurance.com/privacy/privacy

各電子メールでは、連絡先情報や、メールに記載されている カナダのスパム防止法(CASL)への準拠。 すべてのメールの最後にある登録解除リンクを使用して、いつでもこのリストから退会することができます。 info@familyfuncnadana.com 私たちがあなたの電子メールを私たちのリストから削除するよう要求しています。

時には、私たちはコンテストや賞品を Rafflecopter。 コンテストに参加するには、あなたの名前とメールアドレスを入力する必要があります。これは、Rafflecopterによって収集され保存されます。 あなたはここで彼らのプライバシーポリシーを読むことができます: https://www.rafflecopter.com/privacy-policy

重力フォーム ファミリーファンシティのサイトにイベントを提出することを選択した読者のために使用するもう1つのツールです。 このフォームを使用することにより、お客様の情報を収集するための明示的な同意を提供しています。 これはGravity Formsの利用規約です: https://www.gravityforms.com/terms-and-conditions/

クッキーおよびWebビーコンの利用

クッキーを使用して、お客様のオンライン体験をパーソナライズすることができます。 クッキーは、システムがブラウザを認識できるようにするために、Webブラウザを通じてコン​​ピュータのハードドライブに転送される識別子です。 クッキーの目的は、特定のページに戻ったことをWebサーバーに伝えることです。 たとえば、サイトのページをパーソナライズしたり、サイトのサービスに登録したりすると、Cookieを使用すると、Family Fun Canada Incはその後の訪問時に特定の情報を呼び出すことができます。

Webブラウザを変更することによって、Cookieを受け入れるか、拒否することができます。 ただし、Cookieを拒否する場合は、サイトの対話型機能を完全に体験することはできません。

ウェブビーコンは、単一のウェブサイトまたはサイトのコレクションの周りの旅を監視するために使用される透過的な画像ファイルです。 これらはウェブバグとも呼ばれ、トラフィックを監視するために第三者サービスを採用するサイトでよく使用されます。 訪問者がウェブサイトのページ上のページおよびコンテンツとどのように対話するかを理解するために、これらをクッキーと組み合わせて使用​​することができます。

広告を見た回数を確認するために、当社のウェブサイトで提供されている広告の過程で、クッキーとウェブビーコンを使用するサードパーティの広告を提供する場合があります。 あなたが私たちに与える個人情報は、クッキーまたはWebビーコンの使用のために提供されるものではありませんので、当社のウェブサイト上の情報であなたを個人的に特定することはできません。

ブラウザーは、Cookieを受け入れるか拒否するか、Cookieが送信されたときに通知するように設定できます。 プライバシーソフトウェアを使用してWebビーコンを無効にすることができます。 これらの措置のいずれかを取ることで、当社サイトに問題が生じることはありません。

私たちのサイトにコメントを残す場合は、あなたの名前、電子メールアドレス、およびウェブサイトをクッキーに保存することができます。 これらはあなたの便宜のためであり、別のコメントを残したときにあなたの詳細を再度記入する必要はありません。 これらのクッキーは1年間存続します。

他のウェブサイトの埋め込みコンテンツ

このサイトの記事には、埋め込みコンテンツ(動画、画像、記事など)が含まれる場合があります。 他のウェブサイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者が他のウェブサイトを訪問した場合と同じように動作します。

これらのウェブサイトは、あなたがアカウントを持ち、そのウェブサイトにログインしている場合に、埋め込みコンテンツとのやりとりを追跡することを含め、あなたに関するデータを収集し、クッキーを使用し、追加の第三者追跡を埋め込み、

アナリティクス

を使用しております Googleアナリティクス 当社のウェブサイトへの訪問数、ソーシャルメディアによる検索方法(直接ソーシャルメディアによる検索など)、その他のさまざまな人口統計情報や地理情報などの非個人識別情報のレポートサービスを提供するために使用されます。 この情報を使用してウェブサイトを改善します。 Googleのプライバシーポリシーは次のとおりです。 https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

広告

このウェブサイトの広告は、ディスプレイ広告、宣伝広告、およびアフィリエイトリンクで構成されていますが、これらに限定されません。 広告は明確に「スポンサー」とマークされています。 パートナーは記事に含まれる料金を支払っています。 アフィリエイトリンクは特定の投稿に埋め込まれており、購入することもあれば購入しないこともある別のウェブサイトにリンクされます。 そうした場合、追加購入手数料なしで、購入した商品のアフィリエイト・コミッションが獲得されます。

を使用しております グーグルアドセンス ウェブサイト上の広告を表示する Googleは、Googleが収集するデータを制限するために、EEAの読者にパーソナライズされていない広告のみを表示することを選択しました。 Googleのプライバシーポリシーは次のとおりです。 https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

AdButler ウェブサイトに広告を表示し、各広告を表示してクリックした回数を追跡するために使用するもう1つのツールです。 広告バトラーのプライバシーポリシーはこちら: https://www.adbutler.com/agreements.spark?dr=spk

ソーシャルメディアサイト

家族の楽しみカナダとそれに関連する都市では、ソーシャルメディアを使って私たちの投稿を共有しています。 Facebook、Twitter、Instagram、Pinterest 主なチャンネルですが、 TumblrとLinkedIn。 これらのサイトは、利用規約に従って情報を収集することがあります。

我々はHootsuite.comを使用して、ソーシャルメディアのメッセージを追跡し、投稿します。 Hootsuiteは分析を提供するための情報を収集します。 彼らのプライバシーポリシーはここにあります: https://hootsuite.com/legal/privacy

私たちのウェブサイトの各ページには、読者がソーシャルメディア上の投稿を簡単に共有できるように、ソーシャルシェアボタンが表示されます。 これらのボタンの1つをクリックすると、ソーシャルメディアのアカウント情報を確認するよう求められることがあります。 これらは、ソーシャルウォーフェアというツールでインストールされます。 彼らのプライバシーポリシーはここにあります: https://warfareplugins.com/privacy-policy/

誰とあなたのデータを共有するのか

Googleでは、信頼できる広告パートナーと集約に関する非識別情報(特定の期間の特定のページへの訪問者数など)のみを共有します。 私たちは、収集した電子メールやその他の識別データを誰にも公開しません。

データを保存する期間

コメントを残すと、コメントとそのメタデータは無期限に保持されます。 これは、フォローアップされたコメントをモデレーションキューに保持するのではなく、自動的に認識して承認できるようにするためです。

データに対するあなたの権利

コメントが残っている場合は、私たちがあなたに提供したデータを含め、私たちが保持している個人データのエクスポートされたファイルを受け取るように要求することができます。 私たちがあなたについて保持している個人データを消去するように要求することもできます。 これには、行政上、法律上、またはセキュリティ上の目的で守らなければならないデータは含まれません。

あなたのデータを送信する場所

訪問者のコメントは、 アキスメット.

あなたの連絡先情報

収集した情報を確認したい場合は、電子メールでご連絡ください info@familyfuncanada.com。 この情報を削除するように要求された場合は、直ちに削除します。

追加情報

データの保護方法

私たちは決してあなたの情報を売ったり、共有したりしません。 私たちは、Eニュースレターを送付するか、またはウェブサイト上のコメントを特定するという目的のためだけにそれを使用します。

データを受け取った第三者

当社は、Pressboard、Sampler、およびShareasaleなどの第三者からのデータを受け取ることがあります。

情報公開

Family Fun Canada Incが販売されている場合、サイトに自発的に参加して取得した情報は、提供されたサービスが継続できるように、販売の一部として新しい所有者に移転することがあります。 その場合、お客様は当社のウェブサイトを通じて、その変更および慣行の変更を通知され、購入者がお客様のオプトアウト要求を尊重するよう合理的な努力をします。

子供のオンラインプライバシー保護法

このウェブサイトは成人向けです。 それは13の時代の子供たちに向けられていません。 私たちは、児童オンラインプライバシー保護法に従ってサイトを運営しており、13の年齢の人からの個人情報を意図的に収集または使用することはありません。

どのようにして情報を修正または削除することができます

私たちは、このプライバシーポリシーを、お客様の個人情報を保護するという当社の約束の声明として提供します。 当社のウェブサイトから個人情報を提出し、その情報を当社の記録から削除したい、またはその情報を更新または修正したい場合は、info@familyfuncanada.comまで電子メールでご連絡ください。

アップデートと発効日

Family Fun Canada Incは、このポリシーを変更する権利を留保します。 プライバシーの慣習に重大な変更があった場合は、当社のサイトでプライバシーの慣行が変更され、新しいプライバシーポリシーへのリンクが表示されます。 このポリシーを定期的に確認して、収集する情報とその使用方法を理解することをお勧めします。

利用規約に同意

このウェブサイトに掲載されているFamily Fun Canada Incのプライバシーポリシーに同意しない場合は、このサイトまたはこのサイトで提供されるサービスを使用しないでください。

このサイトの使用は、このプライバシーポリシーに同意したことを示します。

このポリシーはMay 24、2018で更新されました。

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=Privacy+Policy&url=https%3A%2F%2Fwww.familyfuncanada.com%2Fprivacy-policy%2F&via=">">ツイート
0 株式