私たちはあなたのプライバシーが重要であることを認識しています。 このドキュメントでは、Family Fun Canada Incのウェブサイトのいずれかを使用する際に受け取ったり受け取ったりする個人情報の種類や、情報を保護するために取っているいくつかの手順について概説します。 これが個人情報を私たちと共有することに関する情報に基づく決定を下すのに役立つことを願っています。

Family Fun Canada Incは、すべての業務において最高水準の品位、公平性、誠実さを維持するよう努めています。 同様に、当社は、当社のWebサイトで、お客様、消費者、およびオンライン訪問者のプライバシーを保護することに専念しています。

Who we are

私たちのウェブサイトのアドレスはhttps://www.familyfuncanada.comです。

家族の楽しさカナダとそれに関連するシティのサイトは、すべてのユーザーがアクセスできる無料のウェブサイトです。 私たちは私たちのコンテンツを見るためにログインするためのアカウントを必要としません。 私たちのウェブサイトはWordPress.orgプラットフォームにあります。 これはワードプレスのプライバシーポリシーです: https://wordpress.org/about/privacy/

収集する個人情報と収集する理由

場合によっては、個人を特定できない情報を収集することがあります。 当社は、個々のユーザーを特定しないこの情報を使用して、傾向の分析、サイトの管理、サイト内でのユーザーの動きの追跡、およびユーザーベース全体に関する人口統計情報の収集を行います。 収集されたデータは、内部レビューのみに使用され、商業目的で他の組織と共有されることはありません。

コメント

記事にコメントすることを選択すると、コメントフォームにあなたの名前とメールアドレス、さらにあなたのIPアドレスとブラウザのユーザーエージェント文字列が収集され、スパムの検出に役立ちます。 コメントすることにより、あなたはこの情報を収集するための明示的な同意を提供しています。

電子メールアドレス(ハッシュとも呼ばれます)から作成された匿名化された文字列は、 グラバター あなたがそれを使用しているかどうかを確認する。 Gravatarのサービスプライバシーポリシーはこちらからご覧いただけます。 https://automattic.com/privacy/。 あなたのコメントの承認後、あなたのプロフィール画像はあなたのコメントのコンテキストで一般に公開されます。

お問い合わせフォーム

を使用しております 一定の接触 このサービスに加入しているビジターにEニュースレターとスポンサードコンテンツを送信する(1週間に1回以上)。 サインアップフォームにあなたの名前とEメールアドレスを入力することを選択すると、その情報を収集して使用するための明示的な同意が提供されます。 私たちは、この情報をE-コミュニケーションの送信の目的のみで収集し、そのデータを誰とも共有しません。

Constant Contactのプライバシーポリシーはこちらからご覧いただけます。 https://www.endurance.com/privacy/privacy

各電子メールでは、連絡先情報や、メールに記載されている カナダのスパム防止法(CASL)への準拠。 すべてのメールの最後にある登録解除リンクを使用して、いつでもこのリストから退会することができます。 info@familyfuncnadana.com 私たちがあなたの電子メールを私たちのリストから削除するよう要求しています。

時には、私たちはコンテストや賞品を Rafflecopter。 コンテストに参加するには、あなたの名前とメールアドレスを入力する必要があります。これは、Rafflecopterによって収集され保存されます。 あなたはここで彼らのプライバシーポリシーを読むことができます: https://www.rafflecopter.com/privacy-policy

重力フォーム ファミリーファンシティのサイトにイベントを提出することを選択した読者のために使用するもう1つのツールです。 このフォームを使用することにより、お客様の情報を収集するための明示的な同意を提供しています。 これはGravity Formsの利用規約です: https://www.gravityforms.com/terms-and-conditions/

クッキーおよびWebビーコンの利用

オンラインエクスペリエンスをパーソナライズするためにCookieを使用する場合があります。 クッキーは、当社のシステムがお客様のブラウザを認識できるようにするために、お客様のWebブラウザを介してお客様のコンピュータのハードドライブに転送される識別子です。 Cookieの目的は、特定のページに戻ったことをWebサーバーに通知することです。 たとえば、サイトのページをパーソナライズする場合、または当社のサイトのサービスに登録する場合、Cookieを使用すると、Family Fun CanadaIncは次回の訪問時に特定の情報を思い出すことができます。

Webブラウザを変更することによって、Cookieを受け入れるか、拒否することができます。 ただし、Cookieを拒否する場合は、サイトの対話型機能を完全に体験することはできません。

ウェブビーコンは、単一のウェブサイトまたはサイトのコレクションの周りの旅を監視するために使用される透過的な画像ファイルです。 これらはウェブバグとも呼ばれ、トラフィックを監視するために第三者サービスを採用するサイトでよく使用されます。 訪問者がウェブサイトのページ上のページおよびコンテンツとどのように対話するかを理解するために、これらをクッキーと組み合わせて使用​​することができます。

当社は、お客様が広告を見た回数を確認するために、当社のWebサイトに配信される広告の過程で、CookieおよびWebビーコンを使用するサードパーティの広告を配信する場合があります。 あなたが私たちに提供する個人を特定できる情報は、クッキーまたはウェブビーコンの使用のために彼らに提供されないので、彼らは私たちのウェブサイト上のその情報であなたを個人的に特定することはできません。

ブラウザは、Cookieを受け入れるか拒否するか、Cookieが送信されたときに通知するように設定できます。 プライバシーソフトウェアを使用して、Webビーコンを上書きできます。 これらのアクションのいずれかを実行しても、当サイトに問題が発生することはありません。

私たちのサイトにコメントを残す場合は、あなたの名前、電子メールアドレス、およびウェブサイトをクッキーに保存することができます。 これらはあなたの便宜のためであり、別のコメントを残したときにあなたの詳細を再度記入する必要はありません。 これらのクッキーは1年間存続します。

他のウェブサイトの埋め込みコンテンツ

このサイトの記事には、埋め込みコンテンツ(動画、画像、記事など)が含まれる場合があります。 他のウェブサイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者が他のウェブサイトを訪問した場合と同じように動作します。

これらのウェブサイトは、あなたがアカウントを持ち、そのウェブサイトにログインしている場合に、埋め込みコンテンツとのやりとりを追跡することを含め、あなたに関するデータを収集し、クッキーを使用し、追加の第三者追跡を埋め込み、

アナリティクス

を使用しております Googleアナリティクス 当社のウェブサイトへのアクセス数、お客様が当社をどのように見つけたか(つまり、ソーシャルメディア、または直接検索)、その他のさまざまな人口統計および地理情報など、個人を特定しない情報のレポートサービスを提供するため。 この情報を使用して、Webサイトを改善します。 Googleのプライバシーポリシーはここにあります: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

Advertising

このウェブサイトでの広告は、ディスプレイ広告、記事広告、アフィリエイトリンクで構成されていますが、これらに限定されません。 記事広告は「スポンサー付き」として明確にマークされています。 パートナーは、記事に含まれる料金を支払いました。 アフィリエイトリンクは特定の投稿に埋め込まれており、購入する場合としない場合がある別のWebサイトに移動します。 あなたがそうするならば、我々はあなたがするどんな購入に対してもあなたに追加費用なしでアフィリエイトコミッションを獲得します。

を使用しております グーグルアドセンス ウェブサイト上の広告を表示する Googleは、Googleが収集するデータを制限するために、EEAの読者にパーソナライズされていない広告のみを表示することを選択しました。 Googleのプライバシーポリシーは次のとおりです。 https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

AdButler ウェブサイトに広告を表示し、各広告を表示してクリックした回数を追跡するために使用するもう1つのツールです。 広告バトラーのプライバシーポリシーはこちら: https://www.adbutler.com/agreements.spark?dr=spk

ソーシャルメディアサイト

家族の楽しみカナダとそれに関連する都市では、ソーシャルメディアを使って私たちの投稿を共有しています。 Facebook、Twitter、Instagram、Pinterest 主なチャンネルですが、 TumblrとLinkedIn。 これらのサイトは、利用規約に従って情報を収集する場合があります。

我々はHootsuite.comを使用して、ソーシャルメディアのメッセージを追跡し、投稿します。 Hootsuiteは分析を提供するための情報を収集します。 彼らのプライバシーポリシーはここにあります: https://hootsuite.com/legal/privacy

私たちのウェブサイトの各ページには、読者がソーシャルメディア上の投稿を簡単に共有できるように、ソーシャルシェアボタンが表示されます。 これらのボタンの1つをクリックすると、ソーシャルメディアのアカウント情報を確認するよう求められることがあります。 これらは、ソーシャルウォーフェアというツールでインストールされます。 彼らのプライバシーポリシーはここにあります: https://warfareplugins.com/privacy-policy/

誰とあなたのデータを共有するのか

Googleでは、信頼できる広告パートナーと集約に関する非識別情報(特定の期間の特定のページへの訪問者数など)のみを共有します。 私たちは、収集した電子メールやその他の識別データを誰にも公開しません。

データを保存する期間

コメントを残すと、コメントとそのメタデータは無期限に保持されます。 これは、フォローアップされたコメントをモデレーションキューに保持するのではなく、自動的に認識して承認できるようにするためです。

データに対するあなたの権利

コメントが残っている場合は、私たちがあなたに提供したデータを含め、私たちが保持している個人データのエクスポートされたファイルを受け取るように要求することができます。 私たちがあなたについて保持している個人データを消去するように要求することもできます。 これには、行政上、法律上、またはセキュリティ上の目的で守らなければならないデータは含まれません。

あなたのデータを送信する場所

訪問者のコメントは、 アキスメット.

あなたの連絡先情報

収集した情報を確認したい場合は、電子メールでご連絡ください info@familyfuncanada.com。 この情報を削除するように要求された場合は、直ちに削除します。

追加情報

データの保護方法

私たちは決してあなたの情報を売ったり、共有したりしません。 私たちは、Eニュースレターを送付するか、またはウェブサイト上のコメントを特定するという目的のためだけにそれを使用します。

データを受け取った第三者

当社は、Pressboard、Sampler、およびShareasaleなどの第三者からのデータを受け取ることがあります。

情報公開

Family Fun Canada Incが売却された場合、当サイトへの自発的な参加を通じてお客様から取得した情報は、お客様に提供されるサービスを継続するために、売却の一環として新しい所有者に転送される場合があります。 その場合、当社のWebサイトを通じて、管理と慣行の変更に関する通知を受け取ります。また、購入者が当社に対するオプトアウト要求を尊重するように合理的な努力を払います。

子供のオンラインプライバシー保護法

このウェブサイトは大人を対象としています。 13歳未満の子供を対象としていません。当社は児童オンラインプライバシー保護法に準拠して当サイトを運営しており、13歳未満の人から故意に個人情報を収集または使用することはありません。

どのようにして情報を修正または削除することができます

私たちは、このプライバシーポリシーを、お客様の個人情報を保護するという当社の約束の声明として提供します。 当社のウェブサイトから個人情報を提出し、その情報を当社の記録から削除したい、またはその情報を更新または修正したい場合は、info@familyfuncanada.comまで電子メールでご連絡ください。

アップデートと発効日

Family Fun Canada Incは、このポリシーを変更する権利を留保します。 プライバシーの慣習に重大な変更があった場合は、当社のサイトでプライバシーの慣行が変更され、新しいプライバシーポリシーへのリンクが表示されます。 このポリシーを定期的に確認して、収集する情報とその使用方法を理解することをお勧めします。

利用規約に同意

このウェブサイトに掲載されているFamilyFun Canada Incのプライバシーポリシーに同意しない場合は、このサイトまたはこのサイトが提供するサービスを使用しないでください。

このサイトの使用は、このプライバシーポリシーに同意したことを示します。

このポリシーはMay 24、2018で更新されました。