fbpx

プライバシーポリシー

私たちはあなたのプライバシーが重要であることを認識しています。 このドキュメントでは、Family Fun Canada IncのWebサイトを使用する際に当社が受信および収集する個人情報の種類と、情報を保護するために当社が講じるいくつかの手順について概説します。 これが、個人情報の共有について十分な情報に基づいた決定を下すのに役立つことを願っています。

Family Fun Canada Incは、すべての業務において最高水準の品位、公平性、誠実さを維持するよう努めています。 同様に、当社は、当社のWebサイトでお客様、消費者、およびオンライン訪問者のプライバシーを保護することに専念しています。

Who we are

当社のウェブサイトアドレスはhttps://www.familyfuncanada.comです。

Family Fun Canadaとそれに関連するCityサイトは、すべてのユーザーがアクセスできる無料のWebサイトです。 コンテンツを表示するためにログインするためのアカウントは必要ありません。 私たちのウェブサイトはWordPress.orgプラットフォーム上にあります。 これはWordPressのプライバシーポリシーです: https://wordpress.org/about/privacy/

収集する個人情報と収集する理由

場合によっては、個人を特定できない情報を収集することがあります。 当社は、個々のユーザーを特定しないこの情報を使用して、傾向を分析し、サイトを管理し、サイト内でのユーザーの動きを追跡し、ユーザーベース全体に関する人口統計情報を収集します。 収集されたデータは、内部レビューのみに使用され、商業目的で他の組織と共有されることはありません。

コメント

記事にコメントすることを選択した場合は、コメントフォームに名前と電子メールを収集し、スパム検出に役立つIPアドレスとブラウザのユーザーエージェント文字列も収集します。 コメントすることにより、あなたは私たちがこの情報を収集することに明示的に同意したことになります。

あなたのメールアドレスから作成された匿名の文字列(ハッシュとも呼ばれます)は、 グラバター あなたがそれを使用しているかどうかを確認するためのサービス。 Gravatarサービスのプライバシーポリシーはこちらから入手できます: https://automattic.com/privacy/。 あなたのコメントの承認後、あなたのプロフィール画像はあなたのコメントのコンテキストで一般に公開されます。

お問い合わせフォーム

を使用しております 一定の接触 このサービスに加入している訪問者に電子ニュースレターとスポンサー付きコンテンツ(週にXNUMX回以下)を送信するため。 サインアップフォームに名前と電子メールアドレスを入力することを選択した場合、その情報を収集して使用することに明示的に同意したことになります。 この情報は、電子通信を送信する目的でのみ収集され、そのデータを他人と共有することはありません。

コンスタントコンタクトのプライバシーポリシーはここにあります: https://www.endurance.com/privacy/privacy

各メールでは、連絡先情報やメールの購読を解除する方法など、自分自身を明確に識別しています。 カナダのスパム対策法(CASL)への準拠。 すべての電子メールの下部にある購読解除リンクを使用するか、次のアドレスに連絡することにより、いつでもこのリストから購読を解除できます。 info@familyfuncnadana.com リストからあなたのメールアドレスを削除するようリクエストします。

時々、私たちはコンテストや景品を使用して実行します Rafflecopter。 コンテストに参加するには、名前とメールアドレスを入力する必要があります。これらはRafflecopterによって収集および保存されます。 あなたはここで彼らのプライバシーポリシーを読むことができます: https://www.rafflecopter.com/privacy-policy

重力フォーム は、ファミリーファンシティサイトにイベントを送信することを選択した読者のために使用するもうXNUMXつのツールです。 このフォームを使用することにより、お客様は当社がお客様の情報を収集することに明示的に同意したことになります。 これはGravityFormsの利用規約です。 https://www.gravityforms.com/terms-and-conditions/

クッキーおよびWebビーコンの利用

オンラインエクスペリエンスをパーソナライズするためにCookieを使用する場合があります。 クッキーは、当社のシステムがお客様のブラウザを認識できるようにするために、お客様のWebブラウザを介してお客様のコンピュータのハードドライブに転送される識別子です。 Cookieの目的は、特定のページに戻ったことをWebサーバーに通知することです。 たとえば、サイトのページをパーソナライズする場合、または当社のサイトのサービスに登録する場合、Cookieを使用すると、Family FunCanadaIncは次回の訪問時に特定の情報を思い出すことができます。

Webブラウザを変更することにより、Cookieを受け入れるか拒否することができます。 ただし、Cookieを拒否することを選択した場合、サイトのインタラクティブ機能を十分に体験できない可能性があります。

Webビーコンは、単一のWebサイトまたはサイトのコレクションを巡る旅を監視するために使用される透明な画像ファイルです。 これらはWebバグとも呼ばれ、トラフィックを監視するためにサードパーティのサービスを採用しているサイトで一般的に使用されています。 これらは、訪問者がWebサイトのページおよびページ上のコンテンツをどのように操作するかを理解するためにCookieと組み合わせて使用​​される場合があります。

当社は、お客様が広告を見た回数を確認するために、当社のWebサイトに配信される広告の過程で、CookieおよびWebビーコンを使用するサードパーティの広告を配信する場合があります。 あなたが私たちに提供する個人を特定できる情報は、クッキーまたはウェブビーコンの使用のために彼らに提供されないので、彼らは私たちのウェブサイト上のその情報であなたを個人的に特定することはできません。

ブラウザは、Cookieを受け入れるか拒否するか、Cookieが送信されたときに通知するように設定できます。 プライバシーソフトウェアを使用して、Webビーコンを上書きできます。 これらのアクションのいずれかを実行しても、サイトに問題が発生することはありません。

当サイトにコメントを残す場合は、名前、メールアドレス、ウェブサイトをCookieに保存することを選択できます。 これらはあなたの便宜のためであり、あなたが別のコメントを残すときにあなたがあなたの詳細を再び記入する必要がないように。 これらのクッキーはXNUMX年間続きます。

他のウェブサイトの埋め込みコンテンツ

このサイトの記事には、埋め込まれたコンテンツ(ビデオ、画像、記事など)が含まれている場合があります。 他のWebサイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者が他のWebサイトにアクセスした場合と同じように動作します。

これらのウェブサイトは、あなたがアカウントを持ち、そのウェブサイトにログインしている場合に、埋め込みコンテンツとのやりとりを追跡することを含め、あなたに関するデータを収集し、クッキーを使用し、追加の第三者追跡を埋め込み、

アナリティクス

を使用しております Googleアナリティクス 当社のウェブサイトへのアクセス数、お客様が当社をどのように見つけたか(つまり、ソーシャルメディア、または直接検索)、その他のさまざまな人口統計および地理情報など、個人を特定しない情報のレポートサービスを提供するため。 この情報を使用して、Webサイトを改善します。 Googleのプライバシーポリシーはここにあります: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

Advertising

このウェブサイトでの広告は、ディスプレイ広告、記事広告、アフィリエイトリンクで構成されていますが、これらに限定されません。 記事広告は「スポンサー付き」として明確にマークされています。 パートナーは、記事に含まれる料金を支払いました。 アフィリエイトリンクは特定の投稿に埋め込まれており、購入する場合としない場合がある別のWebサイトに移動します。 その場合、追加費用なしで、購入に対してアフィリエイトコミッションを獲得します。

を使用しております グーグルアドセンス ウェブサイトのディスプレイ広告用。 Googleが収集するデータを制限するために、EEAの読者にパーソナライズされていない広告のみを表示することを選択しました。 Googleのプライバシーポリシーはここにあります: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

AdButler は、当社のWebサイトに広告を表示し、各広告が表示およびクリックされた回数を追跡するために使用するもうXNUMXつのツールです。 アドバトラーのプライバシーポリシーはこちらです: https://www.adbutler.com/agreements.spark?dr=spk

ソーシャルメディアサイト

Family Fun Canadaとそれに関連する都市のサイトは、ソーシャルメディアを使用して投稿を共有しています。 Facebook、Twitter、Instagram、Pinterest メインチャネルですが、私たちも共有しています TumblrとLinkedIn。 これらのサイトは、利用規約に従って情報を収集する場合があります。

Hootsuite.comを使用して、ソーシャルメディアメッセージを追跡および投稿します。 Hootsuiteは、分析を提供するために情報を収集します。 彼らのプライバシーポリシーはここで見つけることができます: https://hootsuite.com/legal/privacy

当社のWebサイトの各ページには、読者がソーシャルメディアで投稿を共有しやすくするための[ソーシャル共有]ボタンがあります。 これらのボタンのいずれかをクリックすると、ソーシャルメディアアカウント情報の確認を求められる場合があります。 これらは、SocialWarfareと呼ばれるツールを使用してインストールされます。 彼らのプライバシーポリシーはここにあります: https://warfareplugins.com/privacy-policy/

誰とあなたのデータを共有するのか

信頼できる広告パートナーとは、集計に関する非識別情報(たとえば、特定の期間における特定のページへの訪問者数)のみを共有します。 収集したメールやその他の識別データを他人に公開することはありません。

データを保存する期間

コメントを残すと、コメントとそのメタデータは無期限に保持されます。 これは、フォローアップコメントをモデレートキューに保持するのではなく、自動的に認識して承認できるようにするためです。

データに対するあなたの権利

コメントが残っている場合は、私たちがあなたに提供したデータを含め、私たちが保持している個人データのエクスポートされたファイルを受け取るように要求することができます。 私たちがあなたについて保持している個人データを消去するように要求することもできます。 これには、行政上、法律上、またはセキュリティ上の目的で守らなければならないデータは含まれません。

あなたのデータを送信する場所

訪問者のコメントは、と呼ばれる自動スパム検出サービスを介してチェックできます アキスメット.

あなたの連絡先情報

私たちが収集した情報を確認したい場合は、メールでお問い合わせください info@familyfuncanada.com。 この情報の削除をご希望の場合は、直ちに削除いたします。

追加情報

データの保護方法

私たちはあなたの情報を販売したり共有したりすることは決してありません。 電子ニュースレターの送信やウェブサイトでのコメントの特定など、記載されている目的にのみ使用します。

データを受け取った第三者

Pressboard、Sampler、Shareasaleなどのサードパーティからデータを受け取る場合があります。

情報公開

Family Fun Canada Incが売却された場合、当サイトへの自発的な参加を通じてお客様から取得した情報は、お客様に提供されるサービスを継続するために、売却の一環として新しい所有者に転送される場合があります。 その場合、お客様は当社のWebサイトを通じて、その管理と慣行の変更について通知を受け取ります。当社は、購入者がお客様からのオプトアウト要求を尊重するように合理的な努力を払います。

子供のオンラインプライバシー保護法

このウェブサイトは大人を対象としています。 13歳未満の子供を対象としたものではありません。当社は児童オンラインプライバシー保護法に準拠して当サイトを運営しており、13歳未満の人から故意に個人情報を収集または使用することはありません。

情報を修正または削除する方法

このプライバシーポリシーは、お客様の個人情報を保護するという当社の取り組みを表明するものとして提供されます。 当社のウェブサイトを通じて個人情報を送信し、その情報を当社の記録から削除したい場合、またはその情報を更新または修正したい場合は、info@familyfuncanada.comまでメールでお問い合わせください。

更新と発効日

Family Fun Canada Incは、このポリシーを変更する権利を留保します。 当社のプライバシー慣行に重大な変更があった場合、当社のサイトに当社のプライバシー慣行が変更されたことを示し、新しいプライバシーポリシーへのリンクを提供します。 このポリシーを定期的に確認して、収集する情報とその使用方法を確認することをお勧めします。

規約に同意する

このウェブサイトに掲載されているFamilyFunCanada Incのプライバシーポリシーに同意しない場合は、このサイトまたはこのサイトが提供するサービスを使用しないでください。

このサイトの使用は、このプライバシーポリシーに同意したことを示します。

このポリシーは24年2018月XNUMX日に更新されました。