fbpx

개인정보 보호정책

우리는 귀하의 개인 정보가 중요하다는 것을 알고 있습니다. 이 문서는 귀하가 Family Fun Canada Inc 웹사이트를 사용할 때 당사가 받고 수집하는 개인 정보의 유형과 정보를 보호하기 위해 취하는 몇 가지 단계에 대해 간략하게 설명합니다. 이것이 귀하가 정보에 입각한 개인 정보 공유에 대한 결정을 내리는 데 도움이 되기를 바랍니다.

Family Fun Canada Inc는 모든 사업에서 최고 수준의 품위, 공정성 및 성실성을 유지하기 위해 노력합니다. 마찬가지로 우리는 웹사이트에서 고객, 소비자 및 온라인 방문자의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

회사 스토리

웹사이트 주소는 https://www.familyfuncanada.com입니다.

Family Fun Canada 및 관련 City 사이트는 모든 사용자가 액세스할 수 있는 무료 웹사이트입니다. 콘텐츠를 보기 위해 로그인하는 데 계정이 필요하지 않습니다. 당사 웹사이트는 WordPress.org 플랫폼에 있습니다. 워드프레스 개인정보취급방침은 다음과 같습니다. https://wordpress.org/about/privacy/

수집하는 개인 정보 및 수집 이유

경우에 따라 개인 식별이 불가능한 정보를 수집할 수 있습니다. 우리는 개별 사용자를 식별하지 않는 이 정보를 사용하여 경향을 분석하고 사이트를 관리하고 사이트 주변의 사용자 이동을 추적하고 전체 사용자 기반에 대한 인구 통계 정보를 수집합니다. 수집된 데이터는 내부 검토용으로만 사용되며 상업적 목적으로 다른 조직과 공유되지 않습니다.

코멘트

기사에 댓글을 달도록 선택하면 댓글 양식에 이름과 이메일, 스팸 감지를 돕기 위해 IP 주소 및 브라우저 사용자 에이전트 문자열도 수집합니다. 댓글을 작성함으로써 귀하는 당사가 이 정보를 수집하는 데 명시적인 동의를 제공하는 것입니다.

귀하의 이메일 주소에서 생성된 익명의 문자열(해시라고도 함)이 Gravatar 사용 중인지 확인하는 서비스입니다. Gravatar 서비스 개인 정보 보호 정책은 여기에서 확인할 수 있습니다. https://automattic.com/privacy/. 귀하의 의견을 승인 한 후 귀하의 프로필 사진은 귀하의 의견과 관련하여 일반에게 공개됩니다.

문의 양식

우리는 사용 상수 연락처 이 서비스를 구독하는 방문자에게 E-뉴스레터 및 후원 콘텐츠(주 XNUMX회 이하)를 보내기 위해. 가입 양식에 이름과 이메일 주소를 입력하기로 선택하면 해당 정보를 수집하고 사용하는 데 명시적으로 동의하는 것입니다. 우리는 전자 통신을 보내기 위한 목적으로만 이 정보를 수집하며 해당 데이터를 누구와도 공유하지 않습니다.

Constant Contact의 개인 정보 보호 정책은 다음에서 찾을 수 있습니다. https://www.endurance.com/privacy/privacy

각 이메일에서 연락처 정보 및 규정에 따라 메일 수신을 취소하는 방법을 포함하여 자신을 명확하게 식별합니다. 캐나다 스팸 방지법(CASL) 규정 준수. 모든 이메일 하단에 있는 구독 취소 링크를 사용하거나 다음으로 연락하여 언제든지 이 목록에서 구독을 취소할 수 있습니다. info@familyfuncnadana.com 귀하의 이메일을 당사 목록에서 제거하도록 요청합니다.

때때로 우리는 다음을 사용하여 콘테스트 또는 경품을 제공합니다. Rafflecopter. 콘테스트에 참여하려면 이름과 이메일 주소를 입력해야 하며, 이는 래플콥터에서 수집 및 저장합니다. 여기에서 개인 정보 보호 정책을 읽을 수 있습니다. https://www.rafflecopter.com/privacy-policy

중력 양식 Family Fun 도시 사이트에 이벤트를 제출하기로 선택한 독자를 위해 사용하는 또 다른 도구입니다. 이 양식을 사용함으로써 귀하는 당사가 귀하의 정보를 수집하는 데 명시적인 동의를 제공하는 것입니다. Gravity Forms 이용약관은 다음과 같습니다. https://www.gravityforms.com/terms-and-conditions/

쿠키 및 웹 비콘의 사용

귀하의 온라인 경험을 개인화하는 데 도움이 되도록 쿠키를 사용할 수 있습니다. 쿠키는 당사 시스템이 귀하의 브라우저를 인식할 수 있도록 귀하의 웹 브라우저를 통해 귀하의 컴퓨터 하드 드라이브로 전송되는 식별자입니다. 쿠키의 목적은 웹 서버에 귀하가 특정 페이지로 돌아왔음을 알리는 것입니다. 예를 들어, 귀하가 사이트의 페이지를 개인화하거나 당사 사이트의 서비스에 등록하는 경우, 쿠키를 통해 Family Fun Canada Inc는 이후 방문 시 귀하의 특정 정보를 기억할 수 있습니다.

웹 브라우저를 수정하여 쿠키를 수락하거나 거부할 수 있습니다. 그러나 쿠키를 거부하는 경우 사이트의 대화형 기능을 완전히 경험하지 못할 수 있습니다.

웹 비콘은 단일 웹사이트 또는 사이트 모음 주변의 여정을 모니터링하는 데 사용되는 투명한 이미지 파일입니다. 웹 버그라고도 하며 트래픽을 모니터링하기 위해 타사 서비스를 고용하는 사이트에서 일반적으로 사용됩니다. 방문자가 웹 사이트 페이지의 페이지 및 콘텐츠와 상호 작용하는 방식을 이해하기 위해 쿠키와 함께 사용할 수 있습니다.

귀하가 광고를 본 횟수를 확인하기 위해 당사 웹사이트에 광고가 게재되는 동안 쿠키와 웹 비콘을 사용하는 제XNUMX자 광고를 제공할 수 있습니다. 귀하가 당사에 제공한 개인 식별 정보는 쿠키 또는 웹 비콘 사용을 위해 제공되지 않으므로 당사 웹사이트의 해당 정보로 귀하를 개인적으로 식별할 수 없습니다.

브라우저는 쿠키를 수락 또는 거부하거나 쿠키가 전송될 때 알리도록 설정할 수 있습니다. 개인 정보 보호 소프트웨어를 사용하여 웹 비콘을 무시할 수 있습니다. 이러한 조치 중 하나를 취하면 사이트에 문제가 발생하지 않아야 합니다.

당사 사이트에 댓글을 남기면 이름, 이메일 주소 및 웹사이트를 쿠키에 저장하도록 선택할 수 있습니다. 이것은 귀하의 편의를 위한 것이므로 다른 의견을 남길 때 세부 정보를 다시 입력하지 않아도 됩니다. 이 쿠키는 XNUMX년 동안 지속됩니다.

다른 웹 사이트의 포함 된 콘텐츠

이 사이트의 기사에는 포함된 콘텐츠(예: 비디오, 이미지, 기사 등)가 포함될 수 있습니다. 다른 웹사이트의 포함된 콘텐츠는 방문자가 다른 웹사이트를 방문한 것과 같은 방식으로 작동합니다.

이러한 웹 사이트는 귀하에 관한 데이터를 수집하고, 쿠키를 사용하며, 제 3 자 추적을 추가로 포함 할 수 있으며, 계정이 있고 해당 웹 사이트에 로그인 한 경우 임베드 된 컨텐츠와의 상호 작용을 추적하는 것을 포함하여 임베디드 컨텐츠와의 상호 작용을 모니터링 할 수 있습니다.

통계 분석

우리는 사용 Google 웹 로그 분석 당사 웹사이트 방문 횟수, 귀하가 당사를 찾은 방법(예: 소셜 미디어 또는 직접 검색을 통한) 및 기타 다양한 인구 통계 및 지리 정보와 같은 비개인 식별 정보의 보고 서비스를 제공합니다. 우리는 이 정보를 사용하여 웹사이트를 개선합니다. Google의 개인정보 보호정책은 다음에서 찾을 수 있습니다. https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

광고

이 웹사이트의 광고는 디스플레이 광고, 광고 및 제휴 링크로 구성되지만 이에 국한되지 않습니다. Advertorial은 "Sponsored"로 명확하게 표시됩니다. 파트너는 기사에 포함되기 위해 비용을 지불했습니다. 제휴 링크는 특정 게시물에 포함되어 있으며 구매 여부를 결정할 수 있는 다른 웹사이트로 연결됩니다. 그렇게 하면 추가 비용 없이 구매에 대해 제휴 수수료를 받게 됩니다.

우리는 사용 Google 애드 센스 웹사이트의 디스플레이 광고용. Google에서 수집하는 데이터를 제한하기 위해 EEA의 독자에게 개인 맞춤이 아닌 광고만 표시하도록 선택했습니다. Google의 개인정보 보호정책은 다음에서 찾을 수 있습니다. https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

AdButler 는 웹사이트에 광고를 표시하고 각 광고를 보고 클릭한 횟수를 추적하는 데 사용하는 또 다른 도구입니다. Ad Butler의 개인 정보 보호 정책은 다음과 같습니다. https://www.adbutler.com/agreements.spark?dr=spk

소셜 미디어 사이트

Family Fun Canada 및 관련 도시 사이트는 소셜 미디어를 사용하여 게시물을 공유합니다. 페이스북, 트위터, 인스타그램, 핀터레스트 주요 채널이지만 텀블러와 링크드인. 이러한 사이트는 사용 약관에 따라 정보를 수집할 수 있습니다.

우리는 Hootsuite.com을 사용하여 소셜 미디어 메시지를 추적하고 게시합니다. Hootsuite는 분석을 제공하기 위해 정보를 수집합니다. 그들의 개인 정보 보호 정책은 여기에서 찾을 수 있습니다: https://hootsuite.com/legal/privacy

당사 웹사이트의 각 페이지에는 독자가 소셜 미디어에서 게시물을 더 쉽게 공유할 수 있도록 하는 소셜 공유 버튼이 있습니다. 이 버튼 중 하나를 클릭하면 소셜 미디어 계정 정보를 확인하라는 메시지가 표시될 수 있습니다. 이들은 Social Warfare라는 도구와 함께 설치됩니다. 그들의 개인 정보 보호 정책은 다음과 같습니다. https://warfareplugins.com/privacy-policy/

누구와 함께 귀하의 데이터를 공유합니까?

우리는 신뢰할 수 있는 광고 파트너와 집계에 대한 비식별 정보(예: 특정 기간의 특정 페이지 방문자 수)만 공유합니다. 당사는 수집한 이메일 또는 기타 식별 데이터를 누구에게도 공개하지 않습니다.

데이터 보관 기간

댓글을 남기면 댓글과 해당 메타데이터가 무기한 보존됩니다. 이는 후속 댓글을 검토 대기열에 보관하지 않고 자동으로 인식하고 승인할 수 있도록 하기 위한 것입니다.

데이터에 대한 어떤 권리가 있습니까?

의견을 남기신 경우 귀하가 당사에 제공 한 모든 데이터를 포함하여 당사가 보유한 개인 정보의 내 보낸 파일 수신을 요청할 수 있습니다. 우리는 귀하에 대해 보유하고있는 개인 정보를 지우도록 요청할 수도 있습니다. 여기에는 행정, 법률 또는 보안 목적으로 보관해야하는 모든 데이터가 포함되지 않습니다.

우리가 귀하의 데이터를 보내는 곳

방문자 댓글은 자동 스팸 탐지 서비스를 통해 확인할 수 있습니다. Akismet.

연락처 정보

우리가 수집한 정보를 보려면 이메일을 보내주십시오. info@familyfuncanada.com. 귀하가 이 정보를 삭제하도록 요청하면 즉시 삭제하겠습니다.

상품 추가정보

우리가 귀하의 데이터를 보호하는 방법

우리는 귀하의 정보를 판매하거나 공유하지 않습니다. E-뉴스레터를 보내거나 웹사이트에서 의견을 식별하는 등 명시된 목적으로만 사용합니다.

어떤 제 3 자로부터 데이터를 받습니까?

당사는 Pressboard, Sampler 및 Shareasale과 같은 제XNUMX자로부터 데이터를 수신할 수 있습니다.

정보 공개

Family Fun Canada Inc가 매각되는 경우, 귀하가 당사 사이트에 자발적으로 참여하여 얻은 정보는 귀하에게 제공되는 서비스를 계속할 수 있도록 판매의 일부로 새 소유자에게 이전될 수 있습니다. 이 경우 귀하는 통제 및 관행의 변경 사항에 대해 당사 웹사이트를 통해 통지를 받게 되며 구매자가 귀하가 당사에 대해 할 수 있는 옵트아웃 요청을 구매자가 존중할 수 있도록 합당한 노력을 기울일 것입니다.

어린이 온라인 개인 정보 보호법

이 웹사이트는 성인을 대상으로 합니다. 13세 미만의 어린이를 대상으로 하지 않습니다. 당사는 어린이 온라인 개인 정보 보호법에 따라 사이트를 운영하며 13세 미만의 사람으로부터 고의로 개인 정보를 수집하거나 사용하지 않습니다.

정보를 수정하거나 제거하는 방법

당사는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위한 당사의 약속에 대한 진술로 이 개인 정보 보호 정책을 제공합니다. 당사 웹사이트를 통해 개인 정보를 제출했으며 해당 정보가 당사 기록에서 삭제되기를 원하거나 해당 정보를 업데이트 또는 수정하려면 info@familyfuncanada.com으로 이메일을 보내주십시오.

업데이트 및 발효일

Family Fun Canada Inc는 이 정책을 변경할 권리가 있습니다. 개인 정보 보호 관행에 중대한 변경 사항이 있는 경우 당사 사이트에 개인 정보 보호 관행이 변경되었음을 알리고 새 개인 정보 보호 정책에 대한 링크를 제공합니다. 수집하는 정보와 사용 방법을 알 수 있도록 이 정책을 주기적으로 검토할 것을 권장합니다.

약관 동의

이 웹사이트에 게시된 Family Fun Canada Inc의 개인정보 보호정책에 동의하지 않는 경우 이 사이트나 이 사이트에서 제공하는 서비스를 사용하지 마십시오.

이 사이트를 사용하는 것은 이 개인 정보 보호 정책에 동의함을 나타냅니다.

이 정책은 24년 2018월 XNUMX일에 업데이트되었습니다.