Дисней-на-льду-горе-русалочка

В течение многих лет жителям Эдмонтона, желающим увидеть «Дисней на льду», приходилось ехать в Калгари, чтобы посмотреть шоу, но не в этом году! В четверг вечером Disney on Ice Worlds of Enchantment триумфально вернулся на лед Эдмонтона, и это было восхитительно!

Ведущими шоу являются Микки и Минни, которые периодически появляются между музыкальными номерами, представляя каждый из них и рассказывая историю. Истории основаны на популярных фильмах Диснея, поэтому можно с уверенностью сказать, что большая часть аудитории была хорошо знакома с сюжетными линиями. За исключением Автомобили В рамках шоу каждый музыкальный номер был, по сути, версией фильма из «Записок Коулза».

история игрушек Дисней на льду

После того, как Минни, Микки, Дональд, Гуфи и некоторые агрессивно-оптимистичные подростки (вспомните «Классный мюзикл») призвали нас оставаться активными и здоровыми, банда из История игрушек (Toy Story 3 если быть точным) появился. Магия Диснея проявилась почти сразу: гигантские реквизиты создавали впечатление маленьких игрушек. С помощью Вуди и Барби игрушки вырываются из злых лап Медведя Лотсо в детском саду Саннисайд. С нетерпением ждите попытки Кена добиться расположения Барби показом мод. Я смеялся сильнее, чем дети!

Далее последовал ураганный пересказ Русалочка. Не говорите Анне и Эльзе, но, возможно, это была моя любимая часть. Веселая музыка и причудливые костюмы подводных существ прекрасно сочетались с грациозными движениями на льду. Bubble Machines и Калипсо всегда путь к моему сердцу!

тачки Дисней на льду

После антракта (во «втором периоде», как выразился мой молодой хоккеист) нас привезли в Радиатор-Спрингс, где сломался родстер Микки и Минни. К счастью, Tow Mater приводит его в магазин, где Автомобили банда сплачивается, чтобы вернуть его в путь. Я до сих пор не могу понять, как они заставили эти машины двигаться, я просто знаю, что какие бы шины у них ни были для льда, они мне нужны для моего Вольво!

Дисней-на-льду-замороженный

Большим завершением шоу стала быстрая версия Frozen, что наиболее явно связано с темой. Снег падал на ошеломленных жителей Эренделя, которые пели, танцевали и творили волшебство на площади. Из всех разделов шоу, Frozen было самое громкое участие публики… много маленьких девочек, одетых как Анна или Эльза, пели Отпусти ситуацию полный объем.

Это был мой первый опыт «Диснея на льду», и я рад, что это были «Миры волшебства». Это был совершенно восхитительный вечер. Мы уже скрещиваем пальцы в ожидании ответного визита Disney on Ice в следующем году!

Вы были в «Мирах волшебства»? Что вам больше всего понравилось в этом?

Очаровательные ледяные миры Диснея

В Disney on Ice Worlds of Enchantment есть все — от потрясающих трюков до изящных танцев на льду! Посмотрите, как ваши любимцы надевают коньки и творите волшебство! Вы увидите, как некоторые из самых любимых персонажей Диснея выходят на лед, в том числе Ариэль, Элиза и Анна, Молния МакКуин и банда из «Истории игрушек». Не забудьте прийти пораньше, чтобы выучить несколько прекрасных танцевальных движений от самого Мауса на предварительном шоу Mickey's Dance Along! Билеты доступны по адресу Ticketmaster и начните всего с 25 долларов!

Контактная информация Disney on Ice Worlds of Enchantment:

Когда: Декабрь 1-4, 2016
Время: Четверг-Пятница: 7:11; Сб: 3:7, 1:XNUMX, XNUMX:XNUMX; Вс: XNUMX:XNUMX