У Stars on Ice 2022 было только одно выступление в Калгари, и они вернулись (с последним туром Курта Браунинга!) 14 мая 2023 года.

20 мая 2022

Сверкают лезвия, летит снег и огромные улыбки на лицах — это был 2022 год. Звезды на льду! Музыка была оптимистичной, фигуристы были энергичны, а толпа гудела от волнения, потому что это был вечер, чтобы отпраздновать возвращение развлечений. Может быть, вы были там, потому что вам нравится проводить вечера или кататься на коньках. Возможно, вы преданный поклонник Курта Браунинга или вас зацепил уникальный стиль Элладжа Бальде, канадского фигуриста, который стал интернет-сенсацией, открыв мир фигурного катания более широкой аудитории.

Возможно, вы были там по всем этим причинам!

Звезды на льду (Семейный отдых в Калгари)

Энергия, вспышка и веселье!

«Звезды на льду» проверили все флажки в прошлую субботу вечером, доставив восторженной публике высококлассное развлечение с беспрецедентным сочетанием атлетизма, мастерства и артистизма. Честно говоря, меня легко продать для этого шоу. Я подсел на этот ледяной вид спорта, терпеливо обводя свои фигуры и падая на трамплинах на холодном провинциальном катке, большую часть своей жизни. Но даже те из нашей компании, кто был неравнодушен к фигурному катанию, любили этот вечер, потому что это было катание из любви к самому себе, ради радости момента.

Элладж Бальде и его заразительная энергия

Навыки Кирстен Мур-Тауэрс и Майкла Маринаро

Джеффри Баттл, актерский состав и трехкратный чемпион Канады, который также является режиссером и хореографом тура, сказал перед началом тура: «Фокусисты невероятно рады вернуться на лед перед живой толпой… Это будет незабываемо». тур будет отличным, тема в этом году — «Путешествие».

Всегда улыбающийся Киган Мессинг

Сальто назад с Киганом Мессингом и Элладжем Бальде

И какое это было путешествие, наполненное энергией исполнителей, жаждущих снова оказаться в центре внимания. Это было игриво, трогательно и временами даже заставляло ахнуть. (Поскольку несколько актеров делали сальто назад, сальто было повсюду!) Разнообразный выбор музыки, которая держала нас в напряжении и интересе, включая выбор из Отправить в клоунов и Что Wonderful World до хард-рока и современного R&B, кульминацией шоу стала восхитительная смесь хитов Элтона Джона для финального номера группы, дополненная великолепными костюмами.

В актерский состав этого года вошли Курт Браунинг, Элвис Стойко, Кейтлин Осмонд, Джеффри Баттл, а также Кейтлин Уивер и Эндрю Поже. На Олимпийские игры 2022 года приехали Пайпер Жиль и Поль Пуарье, Кирстен Мур-Тауэрс и Майкл Маринаро, а также Киган Мессинг. И мы не могли забыть непревзойденного артиста Элладжа Бальде! Актерский состав дополнили американка Алисса Чисны и японская фигуристка Сатоко Мияхара.

Многообразие образов Курта Браунинга

Летающие женщины из «Звезд на льду»: Кейтлин Осмонд и Сатоко Мияхара.

Групповые номера были совершенно захватывающими, независимо от того, выступали ли на льду несколько фигуристов вместе или весь ансамбль исполнял хорошо поставленный номер. От блеска и света до волнения и энергии — это было еще одно незабываемое шоу от Stars on Ice!

Звезды на льду вернется в 2023 году для еще одного захватывающего тура.

Автор хотела бы поблагодарить Stars on Ice за то, что они приняли ее на этом мероприятии. Все мнения являются ее собственными.
Фотографии: Charity Quick