fbpx

隐私政策

我们认识到您的隐私很重要。 本文档概述了我们在您使用任何 Family Fun Canada Inc 网站时接收和收集的个人信息类型,以及我们为保护信息而采取的一些步骤。 我们希望这将帮助您就与我们共享个人信息做出明智的决定。

Family Fun Canada Inc 努力在我们的所有运营中保持最高标准的体面、公平和诚信。 同样,我们致力于保护我们网站上的客户、消费者和在线访问者的隐私。

我们是谁

我们的网站地址是 https://www.familyfuncanada.com。

Family Fun Canada 及其相关的城市网站是所有用户都可以访问的免费网站。 我们不需要帐户登录即可查看我们的内容。 我们的网站位于 WordPress.org 平台上。 这是 WordPress 隐私政策: https://wordpress.org/about/privacy/

我们收集哪些个人数据以及我们收集的原因

在某些情况下,我们可能会收集有关您的不可识别个人身份的信息。 我们使用这些不会识别个人用户的信息来分析趋势、管理网站、跟踪用户在网站上的活动以及收集关于我们整个用户群的人口统计信息。 收集的数据仅用于内部审查,不会出于商业目的与其他组织共享。

注释

如果您选择对文章发表评论,我们会在评论表单中收集您的姓名和电子邮件,以及您的 IP 地址和浏览器用户代理字符串,以帮助检测垃圾邮件。 通过评论,您明确同意我们收集这些信息。

从您的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为哈希)可能会提供给 的gravatar 服务,看看你是否正在使用它。 Gravatar 服务隐私政策可在此处获得: https://automattic.com/privacy/。 批准您的评论后,您的个人资料图片将在您的评论中公开显示给公众。

联系表格

我们使用 恒联 向订阅此服务的访问者发送电子通讯和赞助内容(每周不超过一次)。 如果您选择在注册表单中输入您的姓名和电子邮件地址,即表示您明确同意我们收集和使用该信息。 我们仅出于发送电子通信的目的收集此信息,并且我们从不与任何人共享该数据。

Constant Contact 的隐私政策可在此处找到: https://www.endurance.com/privacy/privacy

在每封电子邮件中,我们清楚地表明自己的身份,包括联系信息以及如何根据 加拿大反垃圾邮件立法 (CASL) 合规性. 您可以随时使用每封电子邮件底部的取消订阅链接取消订阅此列表,或通过以下方式与我们联系 info@familyfuncnadana.com 并要求我们从列表中删除您的电子邮件。

我们不时使用 Rafflecopter. 您必须输入您的姓名和电子邮件地址才能参加比赛,这些信息由 Rafflecopter 收集和存储。 你可以在这里阅读他们的隐私政策: https://www.rafflecopter.com/privacy-policy

重力形式 是我们为选择向家庭娱乐城市网站提交活动的读者使用的另一个工具。 使用此表格,即表示您明确同意我们收集您的信息。 这是重力形式的条款和条件: https://www.gravityforms.com/terms-and-conditions/

使用Cookie和Web Beacon的

我们可能会使用 cookie 来帮助您个性化您的在线体验。 Cookie 是通过您的网络浏览器传输到您计算机硬盘驱动器的标识符,以使我们的系统能够识别您的浏览器。 cookie 的目的是告诉 Web 服务器您已返回到特定页面。 例如,如果您对网站的页面进行个性化,或注册我们网站的任何服务,则 cookie 使 Family Fun Canada Inc 能够在后续访问时调用您的特定信息。

您可以通过修改您的 Web 浏览器来接受或拒绝 cookie; 但是,如果您选择拒绝 cookie,您可能无法充分体验网站的互动功能。

网络信标是一个透明的图像文件,用于监控您在单个网站或网站集合中的旅程。 它们也被称为网络错误,通常由雇用第三方服务来监控流量的网站使用。 它们可能与 cookie 一起使用,以了解访问者如何与网站页面上的页面和内容进行交互。

在我们的网站上投放广告的过程中,我们可能会投放使用 cookie 和网络信标的第三方广告,以确定您看过广告的次数。 您提供给我们的个人身份信息不会提供给他们用于 cookie 或网络信标使用,因此他们无法通过我们网站上的这些信息识别您的个人身份。

可以将浏览器设置为接受或拒绝cookie,或者在发送cookie时通知您。 隐私软件可以用来覆盖网络信标。 您可以选择采取上述任何一种措施都不会对我们的网站造成问题。

如果您在我们的网站上发表评论,您可以选择将您的姓名、电子邮件地址和网站保存在 cookie 中。 这些是为了您的方便,以便您在发表其他评论时不必再次填写您的详细信息。 这些 cookie 将持续一年。

嵌入来自其他网站的内容

本网站上的文章可能包括嵌入的内容(例如视频、图像、文章等)。 来自其他网站的嵌入内容的行为方式与访问者访问过其他网站的方式相同。

这些网站可能会收集有关您的数据,使用Cookie,嵌入其他第三方跟踪,并监控您与该嵌入式内容的互动,包括跟踪您与嵌入式内容的互动情况,如果您有帐户并登录到该网站。

数据分析

我们使用 Google Analytics 提供非个人身份信息的报告服务,例如访问我们网站的次数、您如何找到我们(即通过社交媒体或直接搜索)以及其他各种人口统计和地理信息。 我们使用这些信息来改进网站。 Google 的隐私政策可在此处找到: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

广告

本网站上的广告包括但不限于:展示广告、广告和附属链接。 广告明确标记为“赞助”。 合作伙伴已支付费用以包含在文章中。 附属链接嵌入在某些帖子中,并将带您到另一个网站,您可能会或可能不会购买。 如果您这样做,我们将为您进行的任何购买赚取联属会员佣金,您无需支付额外费用。

我们使用 谷歌AdSense 用于在网站上展示广告。 我们已选择仅向 EEA 的读者展示非个性化广告,以限制 Google 收集的数据。 Google 的隐私政策可在此处找到: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

AdButler 是我们用来在我们的网站上展示广告并跟踪每个广告被查看和点击的次数的另一个工具。 广告管家的隐私政策在这里: https://www.adbutler.com/agreements.spark?dr=spk

社交媒体网站

Family Fun Canada 及其相关城市网站使用社交媒体分享我们的帖子。 Facebook、Twitter、Instagram 和 Pinterest 是主要渠道,但我们也分享 Tumblr 和 LinkedIn. 这些网站可能会根据其使用条款收集信息。

我们使用 Hootsuite.com 来跟踪和发布我们的社交媒体消息。 Hootsuite 收集信息以提供分析。 他们的隐私政策可以在这里找到: https://hootsuite.com/legal/privacy

在我们网站的每个页面上,您都会注意到社交分享按钮,以便读者更轻松地在社交媒体上分享帖子。 当您单击这些按钮之一时,系统可能会要求您确认您的社交媒体帐户信息。 这些是使用名为 Social Warfare 的工具安装的。 他们的隐私政策在这里: https://warfareplugins.com/privacy-policy/

我们与谁分享您的数据

我们仅与可信赖的广告合作伙伴共享汇总的非识别信息(例如特定时期内特定页面的访问者数量)。 我们从不向任何人发布我们收集的电子邮件或其他识别数据。

我们保留您的数据多久

如果您留下评论,评论及其元数据将无限期保留。 这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是将它们放在审核队列中。

你对数据有什么权利

如果您已经留下评论,您可以要求接收我们持有的关于您的个人数据的导出文件,包括您提供给我们的任何数据。 您还可以要求我们清除我们持有的关于您的任何个人数据。 这不包括我们为了行政,法律或安全目的而必须保留的任何数据。

我们在哪里发送您的数据

访客评论可以通过名为的自动垃圾邮件检测服务进行检查 Akismet在.

您的联系信息

如果您想查看我们收集了哪些信息,请发送电子邮件 info@familyfuncanada.com. 如果您要求我们删除此信息,我们将立即这样做。

其他信息

我们如何保护您的数据

我们绝不会出售或分享您的信息。 我们仅将其用于所述目的,发送电子通讯或识别网站上的评论。

我们从哪些第三方接收数据

我们可能会从 Pressboard、Sampler 和 Shareasale 等第三方接收数据。

信息发布

如果 Family Fun Canada Inc 被出售,我们通过您自愿参与我们的网站从您那里获得的信息可能会作为出售的一部分转移给新所有者,以便继续为您提供的服务。 在这种情况下,您将通过我们的网站收到有关控制和做法变化的通知,我们将尽合理努力确保购买者尊重您可能向我们提出的任何退出请求。

儿童在线隐私保护法案

该网站是针对成年人的; 它并非针对13岁以下的儿童。我们根据儿童在线隐私保护法操作我们的网站,并且不会有意收集或使用任何13岁以下的个人信息。

如何更正或删除信息

我们提供本隐私政策是为了向您说明我们对保护您的个人信息的承诺。 如果您通过我们的网站提交了个人信息,并希望从我们的记录中删除该信息或想要更新或更正该信息,请发送电子邮件至 info@familyfuncanada.com。

更新和生效日期

Family Fun Canada Inc 保留更改本政策的权利。 如果我们的隐私惯例发生重大变化,我们将在我们的网站上表明我们的隐私惯例已发生变化,并提供指向新隐私政策的链接。 我们鼓励您定期查看本政策,以便您了解我们收集哪些信息以及我们如何使用这些信息。

同意条款

如果您不同意本网站上发布的 Family Fun Canada Inc 的隐私政策,请不要使用本网站或本网站提供的任何服务。

您使用本网站即表明您接受本隐私政策。

本政策于 24 年 2018 月 XNUMX 日更新。