我们认识到您的隐私很重要。 本文档概述了您在使用任何Family Fun Canada Inc网站时收到和收集的个人信息的类型,以及我们为保护信息所采取的一些步骤。 我们希望这将帮助您做出关于与我们分享个人信息的明智决定。

加拿大家庭娱乐有限公司努力在我们的所有运营中维持最高标准的礼节,公正和正直。 同样,我们致力于保护我们网站上客户,消费者和在线访问者的隐私。

我们是谁

我们的网站地址是https://www.familyfuncanada.com。

加拿大家庭乐趣及其相关城市网站是所有用户均可访问的免费网站。 我们不需要帐户即可登录查看我们的内容。 我们的网站在WordPress.org平台上。 这是WordPress的隐私政策: https://wordpress.org/about/privacy/

我们收集哪些个人数据以及我们收集的原因

在某些情况下,我们可能会收集有关您个人身份的信息。 我们使用该信息(不能识别单个用户)来分析趋势,管理站点,跟踪用户在站点周围的活动并收集有关我们整个用户群的人口统计信息。 收集的数据仅用于内部审核,不与其他组织共享以用于商业目的。

待评价

如果您选择对文章发表评论,我们会在评论表单中收集您的姓名和电子邮件,以及您的IP地址和浏览器用户代理字符串以帮助检测垃圾邮件。 通过评论,您明确同意我们收集这些信息。

可以向你的电子邮件地址(也称为哈希)创建一个匿名字符串 的gravatar 服务,看看你是否使用它。 Gravatar服务隐私政策可在此处获得: https://automattic.com/privacy/。 批准您的评论后,您的个人资料图片将在您的评论中公开显示给公众。

联系表格

我们使用 恒联 向订阅此服务的访问者发送电子快讯和赞助内容(每周不超过一次)。 如果您选择在注册表单中输入您的姓名和电子邮件地址,则您明确同意我们收集和使用该信息。 我们只收集这些信息的目的是发送电子通信,我们绝不会与任何人分享这些数据。

Constant Contact的隐私政策可以在这里找到: https://www.endurance.com/privacy/privacy

在每封电子邮件中,我们都清楚地标识了我们自己,包括联系信息以及如何根据我们的邮件取消订阅我们的邮件 加拿大反垃圾邮件立法(CASL)合规。 您可以随时使用每封电子邮件底部的取消订阅链接取消订阅此列表,也可以通过与我们联系 info@familyfuncnadana.com 并要求我们从我们的列表中删除您的电子邮件。

我们不时会举办比赛或赠品 Rafflecopter。 您必须输入您的姓名和电子邮件地址才能参加比赛,并由Rafflecopter收集并储存。 你可以在这里阅读他们的隐私政策: https://www.rafflecopter.com/privacy-policy

重力形式 是我们用于选择将活动提交到Family Fun城市网站的读者的另一种工具。 使用此表单即表示您明确同意我们收集您的信息。 这是Gravity Forms的条款和条件: https://www.gravityforms.com/terms-and-conditions/

使用Cookie和Web Beacon的

我们可能会使用Cookie来帮助您个性化您的在线体验。 Cookies是通过Web浏览器传输到您计算机硬盘驱动器的标识符,以使我们的系统能够识别您的浏览器。 Cookie的目的是告诉Web服务器您已经返回到特定页面。 例如,如果您个性化网站的页面,或者在我们的网站的任何服务中注册,则Cookie可使Family Fun Canada Inc在以后的访问中重新调用您的特定信息。

您可以通过修改您的Web浏览器来接受或拒绝Cookie。 但是,如果您选择拒绝Cookie,则可能无法完全体验该网站的互动功能。

网站信标是一个透明的图像文件,用于监控您在单个网站或网站集合中的行程。 它们也被称为网络错误,并且通常由雇用第三方服务来监控流量的站点使用。 他们可能与cookies结合使用,以了解访问者如何与网页上的页面和内容互动。

我们可能会在我们网站上投放广告的过程中投放使用cookie和网络信标的第三方广告,以确定您看过广告的次数。 您提供给我们的个人身份信息不会提供给他们用于Cookie或网络信标,因此他们无法在我们的网站上使用这些信息来亲自识别您。

可以将浏览器设置为接受或拒绝cookie,或者在发送cookie时通知您。 隐私软件可以用来覆盖网络信标。 您可以选择采取上述任何一种措施都不会对我们的网站造成问题。

如果您在我们的网站留言,您可以选择将您的姓名,电子邮件地址和网站保存为cookies。 这些都是为了您的方便,以便您在发表其他评论时不必再次填写您的详细信息。 这些cookies将持续一年。

嵌入来自其他网站的内容

本网站上的文章可能包含嵌入式内容(例如视频,图像,文章等)。 来自其他网站的嵌入式内容的行为方式与访问者访问其他网站时的行为相同。

这些网站可能会收集有关您的数据,使用Cookie,嵌入其他第三方跟踪,并监控您与该嵌入式内容的互动,包括跟踪您与嵌入式内容的互动情况,如果您有帐户并登录到该网站。

解析学

我们使用 谷歌 提供非个人身份信息的报告服务,例如访问我们网站的次数,您如何找到我们(即通过社交媒体或直接搜索)以及其他各种人口统计和地理信息。 我们使用这些信息来改善网站。 您可以在以下位置找到Google的隐私权政策: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

广告

本网站上的广告包括但不限于:展示广告,广告和会员链接。 广告明确标记为“赞助”。 合作伙伴已付费,将其包含在文章中。 会员链接嵌入在某些帖子中,可将您带到您可能会或可能不会购买的另一个网站。 如果您这样做,我们将为您进行的任何购买赚取会员佣金,而无需您支付任何额外费用。

我们使用 谷歌AdSense 用于在网站上展示广告。 我们选择只向欧洲经济区的读者展示非个性化广告,以限制Google收集的数据。 Google的隐私政策可以在这里找到: https://privacy.google.com/businesses/adsservices/

AdButler 是我们用来在我们的网站上展示广告并跟踪每个广告的查看和点击次数的另一种工具。 广告管家的隐私政策在这里: https://www.adbutler.com/agreements.spark?dr=spk

社交媒体网站

加拿大家庭乐趣及其相关城市网站使用社交媒体分享我们的信息。 Facebook,Twitter,Instagram和Pinterest 是主要渠道,但我们也分享 Tumblr和LinkedIn。 这些网站可能会根据其使用条款收集信息。

我们使用Hootsuite.com来跟踪和发布我们的社交媒体消息。 Hootsuite收集信息以提供分析。 他们的隐私政策可以在这里找到: https://hootsuite.com/legal/privacy

在我们网站的每一页上,您都会注意到社交分享按钮,以便读者更轻松地在社交媒体上分享帖子。 当您点击其中一个按钮时,可能会要求您确认您的社交媒体帐户信息。 这些安装了一个名为社会战争的工具。 他们的隐私政策在这里: https://warfareplugins.com/privacy-policy/

我们与谁分享您的数据

我们只与可信的广告合作伙伴共享非识别信息(例如,特定时段内某个页面的访问者数量)。 我们绝不会发布我们收集给任何人的电子邮件或其他识别数据。

我们保留您的数据多久

如果您留下评论,评论及其元数据将无限期保留。 这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是将其保留在审核队列中。

你对数据有什么权利

如果您已经留下评论,您可以要求接收我们持有的关于您的个人数据的导出文件,包括您提供给我们的任何数据。 您还可以要求我们清除我们持有的关于您的任何个人数据。 这不包括我们为了行政,法律或安全目的而必须保留的任何数据。

我们在哪里发送您的数据

访客评论可以通过被称为的自动垃圾邮件检测服务来检查 Akismet在.

您的联系信息

如果您希望查看我们收集的信息,请发送电子邮件 info@familyfuncanada.com。 如果您要求我们删除此信息,我们将立即执行。

其他信息

我们如何保护您的数据

我们绝不会出售或分享您的信息。 我们仅将其用于所述目的,或者发送电子通讯或在网站上发表评论。

我们从哪些第三方接收数据

我们可能会从第三方接收数据,如压板,采样器和Shareasale。

信息发布

如果出售了Family Fun Canada Inc,我们通过您自愿参与我们的网站而从您那里获得的信息可能会作为销售的一部分转移给新的所有者,以便继续提供给您的服务。 在这种情况下,您将通过我们的网站收到有关控制和惯例变更的通知,并且我们将尽最大努力确保买方能够兑现您对我们提出的任何退出请求。

儿童在线隐私保护法案

该网站是针对成年人的; 它并非针对13岁以下的儿童。我们根据儿童在线隐私保护法操作我们的网站,并且不会有意收集或使用任何13岁以下的个人信息。

如何纠正或删除信息

我们提供本隐私政策作为您对我们保护您个人信息承诺的声明。 如果您通过我们的网站提交了个人信息,并希望从我们的记录中删除这些信息,或者想要更新或更正这些信息,请发送电子邮件至info@familyfuncanada.com。

更新及生效日期

Family Fun Canada Inc保留对此政策进行更改的权利。 如果我们的隐私政策发生重大变化,我们会在我们的网站上表明我们的隐私政策已经发生变化,并提供了与新隐私政策的链接。 我们鼓励您定期查看此政策,以便您了解我们收集的信息以及我们如何使用它。

同意条款

如果您不同意本网站上发布的加拿大家庭娱乐公司的隐私政策,请不要使用本网站或本网站提供的任何服务。

您使用本网站即表明您接受本隐私政策。

此政策已于5月24,2018上更新。